
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Кофейно-шоколадные пряники |
| Категория: | Выпечка / Печенье |
| Специальные характеристики блюда: |
Секреты кулинарии ОформлениеСпособы приготовления ДуховкаКатегории населения и другое Бюджетные рецепты |
| Дата добавления рецепта: | 03.02.13 01:27:07 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 2 / 413
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
300-350 г муки
200 г крахмала
150-200 г сахара
4 яйца
4 ч.л. какао
4 ч.л. сухого растворимого кофе
2 ч.л. разрыхлителя
200 г крахмала
150-200 г сахара
4 яйца
4 ч.л. какао
4 ч.л. сухого растворимого кофе
2 ч.л. разрыхлителя
Описание процесса приготовления:
Соединить яйца с сахаром, растереть.
Добавить какао и кофе, тщательно размешать, всыпать крахмал, перемешать еще раз.
Всыпать в смесь муку и разрыхлитель, замесить тесто – оно должно получиться не очень крутым.
Раскатать тесто в пласт около 5-7 мм толщиной, вырезать фигурки при помощи ножа или формочек.
Выложить пряники на застеленный пекарской бумагой или смазанный маслом противень.
Выпекать кофейно-шоколадные пряники 10-15 мин при температуре 180 градусов, перед подачей можно полить пряники топленым шоколадом.
Добавить какао и кофе, тщательно размешать, всыпать крахмал, перемешать еще раз.
Всыпать в смесь муку и разрыхлитель, замесить тесто – оно должно получиться не очень крутым.
Раскатать тесто в пласт около 5-7 мм толщиной, вырезать фигурки при помощи ножа или формочек.
Выложить пряники на застеленный пекарской бумагой или смазанный маслом противень.
Выпекать кофейно-шоколадные пряники 10-15 мин при температуре 180 градусов, перед подачей можно полить пряники топленым шоколадом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












