Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Кольца песочные с орешками |
Категория: | Выпечка / Печенье |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Охлажденное в холодильнике или морозилке Категории населения и другое Бюджетные рецепты |
Дата добавления рецепта: | 03.02.13 02:22:36 |
Рецепт прочитали: | 4 / 427 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
350 г муки
200 г масла
130 г сахарной пудры/сахара
65 г орехов
1 яйцо
1 яичный желток
1/2 ч.л. разрыхлителя
1/2 пакетика ванильного сахара
1/4 ч.л. соли
200 г масла
130 г сахарной пудры/сахара
65 г орехов
1 яйцо
1 яичный желток
1/2 ч.л. разрыхлителя
1/2 пакетика ванильного сахара
1/4 ч.л. соли
Описание процесса приготовления:
Все ингредиенты, за исключением муки, желтка и орехов, сложить в миску, миксером взбить 5 мин до растворения сахара.
Всыпать муку, быстро замесить тесто, охладить его в холодильнике.
На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатать тесто в пласт 6-7 мм толщиной.
Большой формой вырезать круги, в центре сделать дырочки по 2 см в диаметре.
Выложить кружки на противень и убрать на 20 мин в морозилку.
Мелко нарезанные орехи поджарить в духовке 10 мин при температуре 180 градусов.
Смазать кольца теста желтком, посыпать орехами.
Выпекать кольца песочные с орешками 12 мин при температуре 200 градусов, не подрумянивая.
Всыпать муку, быстро замесить тесто, охладить его в холодильнике.
На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатать тесто в пласт 6-7 мм толщиной.
Большой формой вырезать круги, в центре сделать дырочки по 2 см в диаметре.
Выложить кружки на противень и убрать на 20 мин в морозилку.
Мелко нарезанные орехи поджарить в духовке 10 мин при температуре 180 градусов.
Смазать кольца теста желтком, посыпать орехами.
Выпекать кольца песочные с орешками 12 мин при температуре 200 градусов, не подрумянивая.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су