Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Булочки «Чесночные узелки» |
Категория: | Выпечка / Изделия из теста |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Категории населения и другое Бюджетные рецепты |
Дата добавления рецепта: | 03.02.13 02:28:30 |
Рецепт прочитали: | 4 / 394 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
480 г муки
370 мл воды
60 мл молока
40 г сливочного масла
30 мл оливкового масла
12 г сахара
2 зубчика чеснока
2 ст.л. сухих дрожжей
1 ст.л. соли
1 ст.л. орегано
370 мл воды
60 мл молока
40 г сливочного масла
30 мл оливкового масла
12 г сахара
2 зубчика чеснока
2 ст.л. сухих дрожжей
1 ст.л. соли
1 ст.л. орегано
Описание процесса приготовления:
Перемешать муку с сахаром, дрожжами и солью, добавить оливковое масло и теплое молоко, замесить тесто, накрыть его и оставить на час в тепле.
Разделить тесто на 8 одинаковых частей, сформировать колбаски по 25 см длиной и завязать их в узелки.
Края узелков продеть внутрь, выложить узелки на застеленный пергаментом противень.
Чеснок измельчить, растопить сливочное масло, перемешать, добавив орегано, смазать этой смесью булочки.
Выпекать булочки «Чесночные узелки» в разогретой до 175 градусов духовке около 15-20 мин до готовности.
Разделить тесто на 8 одинаковых частей, сформировать колбаски по 25 см длиной и завязать их в узелки.
Края узелков продеть внутрь, выложить узелки на застеленный пергаментом противень.
Чеснок измельчить, растопить сливочное масло, перемешать, добавив орегано, смазать этой смесью булочки.
Выпекать булочки «Чесночные узелки» в разогретой до 175 градусов духовке около 15-20 мин до готовности.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су