Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Булочки «Чесночные узелки»

Категория: Выпечка / Изделия из теста
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
Категории населения и другое
   Бюджетные рецепты

Дата добавления рецепта: 03.02.13 02:28:30
Рецепт прочитали: 4 / 394
За рецепт выдано: 1
Булочки «Чесночные узелки»
Ингредиенты:
480 г муки
370 мл воды
60 мл молока
40 г сливочного масла
30 мл оливкового масла
12 г сахара
2 зубчика чеснока
2 ст.л. сухих дрожжей
1 ст.л. соли
1 ст.л. орегано
Описание процесса приготовления:
Перемешать муку с сахаром, дрожжами и солью, добавить оливковое масло и теплое молоко, замесить тесто, накрыть его и оставить на час в тепле.
Разделить тесто на 8 одинаковых частей, сформировать колбаски по 25 см длиной и завязать их в узелки.
Края узелков продеть внутрь, выложить узелки на застеленный пергаментом противень.
Чеснок измельчить, растопить сливочное масло, перемешать, добавив орегано, смазать этой смесью булочки.
Выпекать булочки «Чесночные узелки» в разогретой до 175 градусов духовке около 15-20 мин до готовности.
Этот рецепт создан по материалам: ovkuse.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!