Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Крекеры по-итальянски

Категория: Выпечка / Печенье
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
Категории населения и другое
   Бюджетные рецепты
   Для вегетарианцев

Дата добавления рецепта: 03.02.13 02:54:20
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 437
За рецепт выдано: 1
Крекеры по-итальянски
Ингредиенты:
175 г муки
100 г сливочного масла
1 ст.л. сливок 22%
1 ст.л. вяленых помидоров нарезанных
1 ст.л. рубленых оливок
1 ст.л. орегано
1/2 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. сахара
1/2 ч.л. соли
Описание процесса приготовления:
Просеять муку, перемешать с разрыхлителем, сахаром и солью, порубить в крошку, добавив холодное масло.
Добавить в тесто оливки, помидоры, орегано и сливки, быстро вымесить тесто, скатать его в шар, убрать на час в холод.
Раскатать тесто в тонкий пласт, нарезать квадратиками.
Готовить крекеры по-итальянски при температуре 200 градусов в течение 12 мин в духовке.
Этот рецепт создан по материалам: ovkuse.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!