
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Крекеры по-итальянски |
| Категория: | Выпечка / Печенье |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухняСпособы приготовления Духовка Охлажденное в холодильнике или морозилкеКатегории населения и другое Бюджетные рецепты Для вегетарианцев |
| Дата добавления рецепта: | 03.02.13 02:54:20 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 5 / 437
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
175 г муки
100 г сливочного масла
1 ст.л. сливок 22%
1 ст.л. вяленых помидоров нарезанных
1 ст.л. рубленых оливок
1 ст.л. орегано
1/2 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. сахара
1/2 ч.л. соли
100 г сливочного масла
1 ст.л. сливок 22%
1 ст.л. вяленых помидоров нарезанных
1 ст.л. рубленых оливок
1 ст.л. орегано
1/2 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. сахара
1/2 ч.л. соли
Описание процесса приготовления:
Просеять муку, перемешать с разрыхлителем, сахаром и солью, порубить в крошку, добавив холодное масло.
Добавить в тесто оливки, помидоры, орегано и сливки, быстро вымесить тесто, скатать его в шар, убрать на час в холод.
Раскатать тесто в тонкий пласт, нарезать квадратиками.
Готовить крекеры по-итальянски при температуре 200 градусов в течение 12 мин в духовке.
Добавить в тесто оливки, помидоры, орегано и сливки, быстро вымесить тесто, скатать его в шар, убрать на час в холод.
Раскатать тесто в тонкий пласт, нарезать квадратиками.
Готовить крекеры по-итальянски при температуре 200 градусов в течение 12 мин в духовке.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












