
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Булочки по-испански |
Категория: | Выпечка / Изделия из теста |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Способы приготовления ![]() Категории населения и другое ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 03.02.13 03:02:12 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
110 г сливочного масла
3,5 стакана муки
2 яйца
1/2 стакана молока
1/3 стакана сахара
1/4 стакана теплой воды
2 ч.л. дрожжей
1 ч.л. сахара
1 ч.л. соли
Дополнительно:
60 г сливочного масла
1/2 стакана сахара
1/2 стакана панировочных сухарей
3,5 стакана муки
2 яйца
1/2 стакана молока
1/3 стакана сахара
1/4 стакана теплой воды
2 ч.л. дрожжей
1 ч.л. сахара
1 ч.л. соли
Дополнительно:
60 г сливочного масла
1/2 стакана сахара
1/2 стакана панировочных сухарей
Описание процесса приготовления:
Развести в теплой воде дрожжи, добавить 1 ч.л. сахара, на 10 мин оставить, дождаться, пока смесь вдвое увеличится в объеме.
Смешать муку с солью и сахаром, влить молоко и растопленное масло, добавить дрожжи и яйца, хорошо перемешать.
Присыпать мукой рабочую поверхность, замесить эластичное тесто.
Выложить тесто в смазанную маслом посуду, накрыть, оставить на 3 часа, затем разделить пополам, скрутить каждую половинку в колбаску и разрезать на 8 частей.
Раскатать каждую часть прямоугольником, смазать растопленным маслом, обсыпать сахаром и панировочными сухарями, скрутить, снова присыпать сахаром и сухарями.
Выложить булочки на лист, смазанный маслом, оставить на полчаса.
Выпекать булочки по-испански 15 мин в разогретой до 140 градусов духовке.
Смешать муку с солью и сахаром, влить молоко и растопленное масло, добавить дрожжи и яйца, хорошо перемешать.
Присыпать мукой рабочую поверхность, замесить эластичное тесто.
Выложить тесто в смазанную маслом посуду, накрыть, оставить на 3 часа, затем разделить пополам, скрутить каждую половинку в колбаску и разрезать на 8 частей.
Раскатать каждую часть прямоугольником, смазать растопленным маслом, обсыпать сахаром и панировочными сухарями, скрутить, снова присыпать сахаром и сухарями.
Выложить булочки на лист, смазанный маслом, оставить на полчаса.
Выпекать булочки по-испански 15 мин в разогретой до 140 градусов духовке.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су