Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Торт «Бабушкин Рыжик» с заварным кремом

Категория: Десерты / Торты
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Способы приготовления
   Вареное
   Водяная баня
   Духовка
Категории населения и другое
   Бюджетные рецепты

Дата добавления рецепта: 03.02.13 03:08:39
Рецепт прочитали: 2 / 340
За рецепт выдано: 1
Торт «Бабушкин Рыжик» с заварным кремом
Ингредиенты:
Тесто:
600 г муки
250 г сахара
100 г сливочного масла
2 яйца
2 ч.л. меда
1 ч.л. соды

Крем:
200 г сливочного масла
3 пакетика ванилина
2 яйца
1 стакан молока
1/2 стакана сахара
1-2 ст.л. муки
Описание процесса приготовления:
Яйца взбить вместе с медом и сахаром, добавить сливочное масло, поставить смесь на водяную баню на 20 мин, добавив 1 ч.л. соды, в течение этого времени непрерывно мешать смесь.
Убрать смесь с огня, всыпать муку, замесить тесто, накрыть его и оставить на час в тепле, затем разделить на 6-9 одинаковых частей и каждую раскатать в корж.
Выпекать коржи в разогретой до 200 градусов духовке по очереди.

Для крема размягченное сливочное масло перемешать с сахаром, перемешать молоко с яйцами, добавить ванилин и муку, на слабом огне проварить до загустения смеси, убрать с плиты и дать остыть, добавив масло с сахаром, хорошо перемешать.

Остывшие коржи смазать кремом и уложить друг на друга, перед подачей торт «Бабушкин Рыжик» с заварным кремом украсить по желанию и дать ему время пропитаться.
Этот рецепт создан по материалам: ovkuse.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!