Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Маффины с бейлиз под сливочной глазурью |
Категория: | Выпечка / Кексы, маффины и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 03.02.13 03:20:43 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 406 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
170 г маргарина
150 г муки
120 мл ликера “Бейлиз”
80 г сахара
2 яйца
2 ч.л. разрыхлителя
Для глазури:
100 г сливочного масла
2 стакана сахарной пудры
150 г муки
120 мл ликера “Бейлиз”
80 г сахара
2 яйца
2 ч.л. разрыхлителя
Для глазури:
100 г сливочного масла
2 стакана сахарной пудры
Описание процесса приготовления:
Взбить яйца и маргарин до пышной белой массы, всыпать сахар и остальные ингредиенты, продолжая взбивать.
Выложить массу по формам для кексов, выпекать до готовности при температуре 180 градусов в разогретой духовке.
Для глазури размягченное сливочное масло и 2 стакана сахарной пудры взбить до пышности, оформить маффины с бейлиз под сливочной глазурью и подать к чаю.
Выложить массу по формам для кексов, выпекать до готовности при температуре 180 градусов в разогретой духовке.
Для глазури размягченное сливочное масло и 2 стакана сахарной пудры взбить до пышности, оформить маффины с бейлиз под сливочной глазурью и подать к чаю.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су