Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Десерт «Творожно-банановый брауни» |
Категория: | Десерты / Другие десерты |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Американская кухня Способы приготовления Духовка Категории населения и другое Бюджетные рецепты Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 03.02.13 03:22:00 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 428 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Слой шоколада:
100 г сливочного масла
100 г темного шоколада
2 яйца
4 ст.л. сахара
2 ст.л. муки
соль
Слой творожный:
200 г мягкого творога
2 банана
2 яйца
2 ст.л. сахара
100 г сливочного масла
100 г темного шоколада
2 яйца
4 ст.л. сахара
2 ст.л. муки
соль
Слой творожный:
200 г мягкого творога
2 банана
2 яйца
2 ст.л. сахара
Описание процесса приготовления:
Мелко порубить масло и шоколад, на водяной бане растопить.
Слегка взбить яйцо с сахаром, перемешать с масляно-шоколадной массой, подсолить, добавить муку, хорошо перемешать.
Пюрировать бананы, взбить с творогом, сахаром и яйцом до состояния крема.
Застелить форму для пирога пекарской бумагой, вылить половину шоколадной массы на дно, затем выложить несколько ложек творожной массы, так выложить весь пирог, чередуя слои, верхний слой разровнять при помощи ножа.
Запечь десерт «Творожно-банановый брауни» в разогретой до 175 градусов духовке около получаса, готовность проверять деревянной палочкой, подавать после полного остывания.
Слегка взбить яйцо с сахаром, перемешать с масляно-шоколадной массой, подсолить, добавить муку, хорошо перемешать.
Пюрировать бананы, взбить с творогом, сахаром и яйцом до состояния крема.
Застелить форму для пирога пекарской бумагой, вылить половину шоколадной массы на дно, затем выложить несколько ложек творожной массы, так выложить весь пирог, чередуя слои, верхний слой разровнять при помощи ножа.
Запечь десерт «Творожно-банановый брауни» в разогретой до 175 градусов духовке около получаса, готовность проверять деревянной палочкой, подавать после полного остывания.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су