Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Жареные окорочка

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На праздник
   На природу-пикник
Секреты кулинарии
   Секреты приготовления
Способы приготовления
   Жареное

Дата добавления рецепта: 03.02.13 08:21:52
Рецепт прочитали: 3 / 419
За рецепт выдано: 1
Жареные окорочка
Ингредиенты:
Окорочка куриные - 3 шт
Специи и соль - по вкусу
Лимонный сок - 1 ст. л.
Сливочное масло - 20 г.
Описание процесса приготовления:
Для получения вкусных и зажаристых окорочков я выполняю следующие правила приготовления:

1. Если они находятся в замороженном виде, то сначала размораживаю при комнатной температуре.
2. Вымачиваю в холодной воде с добавлением лимонного сока в течение 40 минут.
3. Обсушиваю и натираю специями по своему вкусу. для курицы лучше подойдут итальянские травы, обычный черный перец, для придания цвета можно использовать специи карри и оставляю чтобы они пропитались специями еще на 40 минут.
4. После подготовленные окорочка выкладываю на сковороду для обжаривания с обеих сторон. Сливочное или растительное масло беру для обжаривания в малых дозах.
5. При обжарке окорочков беру 3-4 шт, так как если обжаривать много, они не будут жарится, а будут тушиться.
Этот рецепт создан по материалам: Собственные знания и опыт
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!