Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рулет сырно-мясной на дрожжевом тесте |
Категория: | Выпечка / Рулеты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Категории населения и другое Бюджетные рецепты |
Дата добавления рецепта: | 04.02.13 01:11:45 |
Рецепт прочитали: | 5 / 381 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Для теста:
450 г муки
230 мл воды
50 мл растительного масла
1 ст.л. сахара
1 ч.л. сухих дрожжей
1/2 ч.л. соли
Для начинки:
400-500 г фарша говяжье-куриного (50/50)
150-200 г сыра
1 пучок укропа
Для обмазывания:
1 яйцо
1 ст.л. молока
450 г муки
230 мл воды
50 мл растительного масла
1 ст.л. сахара
1 ч.л. сухих дрожжей
1/2 ч.л. соли
Для начинки:
400-500 г фарша говяжье-куриного (50/50)
150-200 г сыра
1 пучок укропа
Для обмазывания:
1 яйцо
1 ст.л. молока
Описание процесса приготовления:
Перемешать муку и дрожжи, затем добавить остальные составляющие для теста, замесить тесто, накрыть его и оставить, пока оно не поднимется в 2 раза.
Соединить фарш и тертый сыр, добавить рубленую зелень, перемешать.
Раскатать поднявшееся тесто в прямоугольник, выложить ровным слоем начинку, свернуть тесто рулетом.
Лист для запекания застелить пергаментом, выложить рулет, оставить, накрыв, на 30-40 мин для расстойки.
Обмазать рулет яйцом, взбитым с молоком, запекать рулет сырно-мясной на дрожжевом тесте в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 мин.
Соединить фарш и тертый сыр, добавить рубленую зелень, перемешать.
Раскатать поднявшееся тесто в прямоугольник, выложить ровным слоем начинку, свернуть тесто рулетом.
Лист для запекания застелить пергаментом, выложить рулет, оставить, накрыв, на 30-40 мин для расстойки.
Обмазать рулет яйцом, взбитым с молоком, запекать рулет сырно-мясной на дрожжевом тесте в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 мин.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су