Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Булочки с творожным сыром и мясом

Категория: Выпечка / Изделия из теста
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 05.02.13 02:43:14
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 443
За рецепт выдано: 1
Булочки с творожным сыром и мясом
Ингредиенты:
600 г муки
300 мл молока
50 г сливочного масла
15 г свежих дрожжей
1 ч. л. сахара
½ ч. л. соли

Начинка:
300 г говяжье-свиного фарша
100 г творожного сыра
1 головка репчатого лука
1 желток для обмазывания
1 ст. л. сливочного масла
½ ч. л. сладкой паприки
1 щепотка красного перца острого
черный перец
соль
Описание процесса приготовления:
Просеять в чашку муку, растереть с дрожжами.
Сделать в муке углубление, влить в него теплое молоко, перемешанное с сахаром, замесить тесто, в конце добавить растопленное охлажденное сливочное масло и соль.
Скатать тесто в шар, положить в емкость, смазанную маслом, оставить в тепле, накрыв, до увеличения объема вдвое.
Мелко нарезать лук, обжарить на сковороде со сливочным маслом, затем добавить фарш и обжарить все до готовности, убрать с плиты.
Добавить в фарш с луком сыр, перец, паприку, подсолить, перемешать, дать остыть.
Противень или форму смазать маслом, тесто обмять, отрывать от него кусочки, раскатывать на припудренной мукой поверхности в лепешки, в центр каждой класть начинку, защипывать края и формовать булочки.
Выложить булочки на противень, накрыть, на 15 мин оставить для расстойки.
Желток взбить с 1 ст.л. воды, обмазать булочки.
Запекать булочки с творожным сыром и мясом в разогретой до 200 градусов духовке около 20-25 мин, остужать на решетке.
Этот рецепт создан по материалам: ovkuse.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!