Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пирожки на сковороде «Лапти»

Категория: Выпечка / Пироги
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
   Жареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 05.02.13 02:39:11
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 366
За рецепт выдано: 1
Пирожки на сковороде «Лапти»
Ингредиенты:
500 мл любого рассола (капустного, огуречного)
25 г прессованных живых дрожжей
3 ст. л. растительного масла
3-4 ч. л. сахара
мука
соль

Начинка:
2-3 головки репчатого лука
1,5 стакан белой сухой фасоли
1 средняя морковь
чеснок (не обязательно)
растительное масло для жарки
перец
соль
Описание процесса приготовления:
Фасоль предварительно замочить на ночь, промыть, до готовности отварить.
Нарезать полукольцами лук, обжарить, добавить тертую морковь (на крупной терке), потушить до размягчения.
Смешать все ингредиенты и измельчить блендером или при помощи мелкой мясорубки, поперчить и посолить по вкусу, при желании добавить чеснок, пропущенный через пресс, перемешать.
Дрожжи и сахар развести в теплом рассоле, добавить постепенно муку и масло, замешивая мягкое тесто, оставить замешанное тесто для расстойки на некоторое время.
Рабочую поверхность смазать растительным маслом, формуя пирожки, выкладывать подготовленную начинку, слегка приплющивать пирожки, чтобы получались «лапти».
Готовить пирожки на сковороде «Лапти» на сковороде, подрумянивая с обеих сторон.
Этот рецепт создан по материалам: ovkuse.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!