Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Быстрые сырные круассаны |
Категория: | Выпечка / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Духовка Категории населения и другое Быстрые рецепты |
Дата добавления рецепта: | 05.02.13 02:24:50 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 379 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
250 г несоленой брынзы или сыра фета
150 г тертого сыра
150 г творога
2 яйца
1 ст. л. муки
1 ст. л. сладкой паприки
1 упаковка слоеного теста
150 г тертого сыра
150 г творога
2 яйца
1 ст. л. муки
1 ст. л. сладкой паприки
1 упаковка слоеного теста
Описание процесса приготовления:
Смешать творог, одно яйцо и фету, перемешать до однородности – это начинка.
Перемешать сыр с паприкой и мукой, слегка раскатать тесто, посыпать его сырной смесью, раскатать еще немного, при этом вдавливая в тесто сырную смесь, перевернуть, смазать всю площадь теста взбитым яйцом, нарезать на тесто на треугольные сектора как пиццу.
Выложить на широкую часть каждого треугольника подготовленную начинку, свернуть круассаны.
Готовить быстрые сырные круассаны около 17-20 мин при температуре 200 градусов.
Перемешать сыр с паприкой и мукой, слегка раскатать тесто, посыпать его сырной смесью, раскатать еще немного, при этом вдавливая в тесто сырную смесь, перевернуть, смазать всю площадь теста взбитым яйцом, нарезать на тесто на треугольные сектора как пиццу.
Выложить на широкую часть каждого треугольника подготовленную начинку, свернуть круассаны.
Готовить быстрые сырные круассаны около 17-20 мин при температуре 200 градусов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су