Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
300 г муки
200 мл воды
100 мл растительного масла
Для начинки:
500 г творога нежирного
90 г детского творожка
80 г сахара
2 яйца
1 растишка с лесными ягодами
200 мл воды
100 мл растительного масла
Для начинки:
500 г творога нежирного
90 г детского творожка
80 г сахара
2 яйца
1 растишка с лесными ягодами
Описание процесса приготовления:
Воду для теста довести до кипения, добавить растительное масло, не остужая, влить в муку, хорошо перемешать миксером, затем вымесить тесто руками, оставить на полчаса.
Для начинки соединить все ингредиенты и хорошо взбить.
Отделять небольшие кусочки от теста, в центр каждой класть начинку, сворачивать, накрывая краями снизу и сверху, не защипывая, затем слегка завернуть уголки, придавить их пальцем.
Обмазать булочки взбитым яйцом.
Выпекать простые творожные булочки около 20-25 мин духовке, разогретой до 180 градусов.
Для начинки соединить все ингредиенты и хорошо взбить.
Отделять небольшие кусочки от теста, в центр каждой класть начинку, сворачивать, накрывая краями снизу и сверху, не защипывая, затем слегка завернуть уголки, придавить их пальцем.
Обмазать булочки взбитым яйцом.
Выпекать простые творожные булочки около 20-25 мин духовке, разогретой до 180 градусов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су