Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Цельнозерновые сдобные рогалики с яблоком

Категория: Выпечка / Пироги
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Другое

Дата добавления рецепта: 05.02.13 04:24:21
Рецепт прочитали: 4 / 410
За рецепт выдано: 1
Цельнозерновые сдобные рогалики с яблоком
Ингредиенты:
460 г цельнозерновой муки
200 г яблочного пюре
100 г сливочного масла
30 г сахара
4 г сухих дрожжей
2 яйца
1 пакетик ванильного сахара
1 щепотка соли
Описание процесса приготовления:
Дрожжи всыпать в емкость хлебопечки, положить яблочное пюре, добавить ванильный сахар, немного взбитые яйца, затем муку, соль, половину нарезанного кусочками сливочного масла, поставить на программу «Замешивание теста».
Замешанное тесто оставить на час в тепле, за это время 2 раза обмять.
Выложить тесто на поверхность, смазанную маслом, разделить на две равных части.
Раскатать каждую часть в круг 1 см толщиной, смазать поверхность растопленным оставшимся сливочным маслом, посыпать равномерно сахаром, разрезать на 8 сегментов каждый круг.
Свернуть каждый сегмент в рогалик, выложить на противень на расстоянии друг от друга.
Готовить цельнозерновые сдобные рогалики с яблоком в разогретой до 180 градусов духовке 10 мин, после чего смазать сливочным маслом, посыпать сахаром и запечь еще 5-7 мин, остужать на решетке.
Этот рецепт создан по материалам: ovkuse.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!