Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Булочки с яблоком, творогом и мюсли

Категория: Выпечка / Изделия из теста
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 05.02.13 04:41:09
Рецепт прочитали: 3 / 6 / 398
За рецепт выдано: 1
Булочки с яблоком, творогом и мюсли
Ингредиенты:
275 г муки
125 г творога 5%
75 г фруктовых мюсли
50 мл теплого молока
50 г сливочного масла
1-2 яблока
1 яйцо
1 ст. л. сахара
1 ст. л. сока лимона
1 ч. л. сухих дрожжей
1 щепотка соли
молоко/яичный желток (для обмазывания)
Описание процесса приготовления:
Замесить тесто, соединив муку, сахар, дрожжи и молоко, оставить на 20 мин в тепле.
На крупной терке потереть яблоки, сбрызнуть их соком лимона.
Сливочное масло размягчить, вместе с творогом, мюсли, солью и тертыми яблоками добавить в тесто, перемешать, оставить тесто на 40 мин.
Смазать противень маслом, припудрить мукой, сформовать 10 булочек и выложить их на противень, оставить на 15 мин.
В разогретую до 180 градусов духовку поставить жаропрочную форму, налив в нее воду.
На булочках сделать крестообразные надрезы, смазать их сверху молоком или желтком.
Готовить булочки с яблоком, творогом и мюсли в разогретой духовке 50 мин.
Этот рецепт создан по материалам: ovkuse.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!