Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Теплый овощной салат |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Калорийность блюда: | низкая |
Кол-во порций блюда: | 2 |
Общее время приготовления: | 25 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Русская кухня Праздничная кухня День рождения | Юбилей Способы приготовления Жареное Категории населения и другое Постные блюда |
Дата добавления рецепта: | 05.02.13 14:42:42 |
Рецепт прочитали: | 4 / 360 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Цукини молодые - 2 штуки
Морковь - 1 штука
Лук белый - 1 головка
Чеснок - 4 зубчика
Помидоры черри - 5 штук
Укроп - 1/2 пучка
Смесь семи специй - 1 чайная ложка
Уксус бальзамический - 2 столовые ложки
Масло растительное - 4 столовые ложки
Морковь - 1 штука
Лук белый - 1 головка
Чеснок - 4 зубчика
Помидоры черри - 5 штук
Укроп - 1/2 пучка
Смесь семи специй - 1 чайная ложка
Уксус бальзамический - 2 столовые ложки
Масло растительное - 4 столовые ложки
Описание процесса приготовления:
На раскаленную сковороду добавить масло и мелконарезанный чеснок.
Сразу, после перемешивания, добавляем морковь, лук и сладкий перец. Жарим до состояния мягкости и ощущения приятного запаха.
Добавляем цукини, помешивая, добавляем специи, мелко порубленный укроп и уксус.
Через 2 минуты, накрыв крышкой, выключаем газ и оставляем на пару минут салат в кастрюле-сковороде.
Сразу, после перемешивания, добавляем морковь, лук и сладкий перец. Жарим до состояния мягкости и ощущения приятного запаха.
Добавляем цукини, помешивая, добавляем специи, мелко порубленный укроп и уксус.
Через 2 минуты, накрыв крышкой, выключаем газ и оставляем на пару минут салат в кастрюле-сковороде.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су