Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат "Ёжик" |
Категория: | Салаты / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Секреты кулинарии Оформление Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 05.02.13 21:44:58 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 462 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Ингредиенты:
шампиньоны маринованные - 200 г
куриное филе - 200 г
яйца - 3 шт
лук репчатый - 2 шт
сыр - 150 г
майонез
листья салата
Для украшения:
морковь по-корейски - 200 г
маслины - 4 шт
грибочки целые - 2-3 шт
редис - 2 шт
шампиньоны маринованные - 200 г
куриное филе - 200 г
яйца - 3 шт
лук репчатый - 2 шт
сыр - 150 г
майонез
листья салата
Для украшения:
морковь по-корейски - 200 г
маслины - 4 шт
грибочки целые - 2-3 шт
редис - 2 шт
Описание процесса приготовления:
Отварить куриное филе до готовности, отварить яйца, на растительном масле обжарить мелко порезанный лук до золотистого цвета, избавится от лишнего масла и смешать с нарезанным кубиками или соломкой куриным филе. Добавить нарезанные яйца и грибы, заправить майонезам.
На блюдо выложить листья салата, сверху в виде капельки (ежика) выложить салат, посыпать натертым сыром, оставить мордочку ежика, а все остальное покрыть морковью по-корейски. Из маслин сделать глазки и носик. 2-3 грибочка порезать на пополам и выложить на корейскую морковь, если есть редис, сделать из его половинок и половинок маслин божьих коровок. Украсить по своей фантазии.
На блюдо выложить листья салата, сверху в виде капельки (ежика) выложить салат, посыпать натертым сыром, оставить мордочку ежика, а все остальное покрыть морковью по-корейски. Из маслин сделать глазки и носик. 2-3 грибочка порезать на пополам и выложить на корейскую морковь, если есть редис, сделать из его половинок и половинок маслин божьих коровок. Украсить по своей фантазии.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су