
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Салат "Ёжик" |
| Категория: | Салаты / Разные |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникПраздничная кухня День рождения | ЮбилейСекреты кулинарии ОформлениеСпособы приготовления Вареное |
| Дата добавления рецепта: | 05.02.13 21:44:58 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 4 / 510
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Ингредиенты:
шампиньоны маринованные - 200 г
куриное филе - 200 г
яйца - 3 шт
лук репчатый - 2 шт
сыр - 150 г
майонез
листья салата
Для украшения:
морковь по-корейски - 200 г
маслины - 4 шт
грибочки целые - 2-3 шт
редис - 2 шт
шампиньоны маринованные - 200 г
куриное филе - 200 г
яйца - 3 шт
лук репчатый - 2 шт
сыр - 150 г
майонез
листья салата
Для украшения:
морковь по-корейски - 200 г
маслины - 4 шт
грибочки целые - 2-3 шт
редис - 2 шт
Описание процесса приготовления:
Отварить куриное филе до готовности, отварить яйца, на растительном масле обжарить мелко порезанный лук до золотистого цвета, избавится от лишнего масла и смешать с нарезанным кубиками или соломкой куриным филе. Добавить нарезанные яйца и грибы, заправить майонезам.
На блюдо выложить листья салата, сверху в виде капельки (ежика) выложить салат, посыпать натертым сыром, оставить мордочку ежика, а все остальное покрыть морковью по-корейски. Из маслин сделать глазки и носик. 2-3 грибочка порезать на пополам и выложить на корейскую морковь, если есть редис, сделать из его половинок и половинок маслин божьих коровок. Украсить по своей фантазии.
На блюдо выложить листья салата, сверху в виде капельки (ежика) выложить салат, посыпать натертым сыром, оставить мордочку ежика, а все остальное покрыть морковью по-корейски. Из маслин сделать глазки и носик. 2-3 грибочка порезать на пополам и выложить на корейскую морковь, если есть редис, сделать из его половинок и половинок маслин божьих коровок. Украсить по своей фантазии.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













