Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Слоеные пирожки с капустой

Категория: Выпечка / Пироги
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное

Дата добавления рецепта: 05.02.13 22:34:08
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 409
За рецепт выдано: 1
Слоеные пирожки с капустой
Ингредиенты:
Для теста:
400 г муки
150 мл растительного масла
150 мл теплой воды
1 ч. л. соли

Для начинки:
200 г савойской капусты
2 яйца
1 головка репчатого лука
1-2 ст. л. растительного масла
перец
соль

Для смазывания:
20 г сливочного масла
молоко и желток
Описание процесса приготовления:
Перемешать все ингредиенты для теста, замесить гладкое тесто, накрыть пленкой и на полчаса оставить.

Для начинки:
Лук очистить, обжарить на растительном масле, добавить нашинкованную капусту, обжарить до подрумянивания, влить яйца, взбитые с перцем и солью, до готовности все потушить, дать остыть.

Тесто разделить на 20 кусочков, раскатать каждую в тонкий квадрат около 15 см, выложить в центр по 1 ст.л. начинки, свернуть квадраты конвертиками.
Лист для запекания выстелить пергаментом, смазать желтком, взбитым с 1-2 ст.л. молока, выложить пирожки.
Готовить слоеные пирожки с капустой около 20 мин в разогретой до 200 градусов духовке, перед подачей обмазать сливочным маслом.
Этот рецепт создан по материалам: ovkuse.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!