
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Хлеб отрубной диетический |
| Категория: | Выпечка / Хлеб |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления ДуховкаКатегории населения и другое Диетические |
| Дата добавления рецепта: | 05.02.13 23:06:48 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 3 / 458
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
150 г кураги
2 яйца (белки)
1,5 стакан овсяной муки
1,5 стакан пшеничных отрубей
1 стакан кипятка
½ стакан яблочного сока
1 ст. л. разрыхлителя
1 ч. л. соды
1 ч. л. ванили
1 ч. л. корицы
½ ч. л. соли
2 яйца (белки)
1,5 стакан овсяной муки
1,5 стакан пшеничных отрубей
1 стакан кипятка
½ стакан яблочного сока
1 ст. л. разрыхлителя
1 ч. л. соды
1 ч. л. ванили
1 ч. л. корицы
½ ч. л. соли
Описание процесса приготовления:
Перемешать овсяную муку с разрыхлителем, содой, солью и корицей.
Отдельно перемешать отруби с курагой, водой и яблочным соком.
В третьей посуде взбить белки, влить сироп, добавить ваниль.
Соединить три приготовленных смеси, замесить тесто.
Выложить тесто в антипригарную форму, запекать хлеб отрубной диетический около часа, готовность проверять деревянной палочкой – она должна выходить сухой.
Отдельно перемешать отруби с курагой, водой и яблочным соком.
В третьей посуде взбить белки, влить сироп, добавить ваниль.
Соединить три приготовленных смеси, замесить тесто.
Выложить тесто в антипригарную форму, запекать хлеб отрубной диетический около часа, готовность проверять деревянной палочкой – она должна выходить сухой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












