
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Банановый пирог |
| Категория: | Выпечка / Пироги |
| Кол-во порций блюда: | 8 |
| Общее время приготовления: | 60 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На полдникСпособы приготовления Блендер Духовка |
| Дата добавления рецепта: | 05.02.13 23:45:02 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 4 / 486
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
сливочное масло или маргарин - 100 г
яйца - 2 шт
сахар - 1,5 стакана
разрыхлитель - 2 ч. ложки
ванильный сахар - 1 ч. ложка
соль - на кончике ножа
молоко - 150 мл
бананы - 2 шт
яйца - 2 шт
сахар - 1,5 стакана
разрыхлитель - 2 ч. ложки
ванильный сахар - 1 ч. ложка
соль - на кончике ножа
молоко - 150 мл
бананы - 2 шт
Описание процесса приготовления:
1. Бананы очистить и размять вилкой.
2. Размягченное масло взбить с сахаром при помощи миксера. Добавить размятую банановую кашицу и хорошо перемешать.
3. Добавить молоко, ванильный сахар и щепотку соли и еще раз перемешать.
4. По одному добавить яйца, взбивая массу миксером, на минимальной скорости, или венчиком.
5. В последнюю очередь добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем, и размешать тесто до однородной консистенции. Вылить тесто в смазанную маслом или покрытую пергаментной бумагой разъемную форму для выпечки.
6. Выпекать пирог при температуре 180-190 градусов 30-40 минут.
2. Размягченное масло взбить с сахаром при помощи миксера. Добавить размятую банановую кашицу и хорошо перемешать.
3. Добавить молоко, ванильный сахар и щепотку соли и еще раз перемешать.
4. По одному добавить яйца, взбивая массу миксером, на минимальной скорости, или венчиком.
5. В последнюю очередь добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем, и размешать тесто до однородной консистенции. Вылить тесто в смазанную маслом или покрытую пергаментной бумагой разъемную форму для выпечки.
6. Выпекать пирог при температуре 180-190 градусов 30-40 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













