
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Творожная запеканка |
| Категория: | Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п. |
| Кол-во порций блюда: | 8 |
| Общее время приготовления: | от 60 до 80 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На полдникСпособы приготовления Духовка Мультиварка |
| Дата добавления рецепта: | 05.02.13 23:29:52 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 4 / 443
|
| Голоса кулинаров: |
0 /
0 /
1
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
3 яйца
банка сгущенного молока
500 г творога
2 ст. ложки кукурузного крахмала (без горки)
щепотка соли
банка сгущенного молока
500 г творога
2 ст. ложки кукурузного крахмала (без горки)
щепотка соли
Описание процесса приготовления:
1. Яйца взбить миксером до пышного состояния, постепенно вливая сгущенку. Добавить творог, крахмал и соль, тщательно всё размешать.
2. Вылить полученную массу в смазанную маслом форму и выпекать в разогретой до 160 С духовке до румяной корочки около 50 - 60 мин.
3. Такая запеканка идеально получается в мультиварке в режиме ВЫПЕЧКА 65 мин. + 60 мин. остывание в закрытой выключенной мультиварке.
4. Подавать со сметаной и с протёртой клубникой (без добавления сахара).
2. Вылить полученную массу в смазанную маслом форму и выпекать в разогретой до 160 С духовке до румяной корочки около 50 - 60 мин.
3. Такая запеканка идеально получается в мультиварке в режиме ВЫПЕЧКА 65 мин. + 60 мин. остывание в закрытой выключенной мультиварке.
4. Подавать со сметаной и с протёртой клубникой (без добавления сахара).
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су














