Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рулет «Весенний» с картофелем и розмарином

Категория: Выпечка / Рулеты
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Жареное
Категории населения и другое
   Постные блюда

Дата добавления рецепта: 06.02.13 02:28:01
Рецепт прочитали: 3 / 5 / 408
За рецепт выдано: 1
Рулет «Весенний» с картофелем и розмарином
Ингредиенты:
300 г пшеничной муки
200 г консервированного зеленого горошка
5-7 отварных клубней картофеля
3-4 зубчика чеснока
1 морковь
1 головка репчатого лука
½ стакан теплой воды
9-10 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. сахара
сушеный/свежий розмарин
свежемолотый перец
соль
Описание процесса приготовления:
Теплую воду налить в емкость, просеять туда же муку, добавить 3 ст.л. масла, сахар и соль, замесить тесто – пластичное, нежное, не липнущее к рукам, накрыть, оставить в тепле.
Лук очистить, нарезать полукольцами, до румяного оттенка обжарить, затем тут же потушить тертую морковь.
В 4-5 ложек масла добавить розмарин, измельченный чеснок, перец, соль, специи по вкусу.
Вареный картофель подсолить, добавить 2-3 ложки масла, поперчить добавить пряности по вкусу, тертую морковь, зеленый лук, перемешать.
Тесто раскатать в пласт около 2 мм толщиной, выложить на пекарскую бумагу, припудренную мукой, смазать маслом со специями, выложить лук, сверху – пюре, затем зеленый горошек, при помощи бумаги свернуть все рулетом.
Выложить на смазанный маслом противень, сделать 3-4 поперечных надреза, выложить в них горошек, в центре надрезы защипнуть, обмазать рулет оставшимся маслом, посыпать сверху розмарином, запечь рулет «Весенний» с картофелем и розмарином 40-50 мин при температуре 180 градусов до подрумянивания.
Этот рецепт создан по материалам: ovkuse.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!