Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Постное кокосово-миндальное печенье с маком |
Категория: | Выпечка / Печенье |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Категории населения и другое Постные блюда |
Дата добавления рецепта: | 06.02.13 02:29:27 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 388 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
4 ст. л. муки
4 ст. л. белой кокосовой стружки
2 ст. л. хлопьев миндаля
1 ст. л. сахарной пудры
1 ст. л. мака
1 ст. л. кунжутного/растительного масла
1 щепотка мускатного ореха
1 щепотка корицы
соль
4 ст. л. белой кокосовой стружки
2 ст. л. хлопьев миндаля
1 ст. л. сахарной пудры
1 ст. л. мака
1 ст. л. кунжутного/растительного масла
1 щепотка мускатного ореха
1 щепотка корицы
соль
Описание процесса приготовления:
Все ингредиенты перемешать, понемногу добавляя горячую воду, замесить тесто.
Смачивая руки в воде, формовать печенья (1 ч.л. теста на одно печенье), выкладывать их на застеленный пекарской бумагой противень.
Готовить постное кокосово-миндальное печенье с маком при температуре 180 градусов около 20 мин.
Смачивая руки в воде, формовать печенья (1 ч.л. теста на одно печенье), выкладывать их на застеленный пекарской бумагой противень.
Готовить постное кокосово-миндальное печенье с маком при температуре 180 градусов около 20 мин.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су