Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Бисквит со смородиной постный |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Категории населения и другое Постные блюда |
Дата добавления рецепта: | 06.02.13 02:31:37 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 460 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
2 стакан муки
1,5 стакан замороженной смородины
1 стакан газированной воды
1 стакан сахара для теста
½ стакан сахара для начинки
5 ст. л. растительного масла
1 ст. л. разрыхлителя
ваниль
1,5 стакан замороженной смородины
1 стакан газированной воды
1 стакан сахара для теста
½ стакан сахара для начинки
5 ст. л. растительного масла
1 ст. л. разрыхлителя
ваниль
Описание процесса приготовления:
Перемешать смородину с сахаром, размять.
Перемешать муку с водой, сахаром, маслом, ванилью и разрыхлителем.
Смородину выложить в форму для выпекания, влить сверху тесто.
Готовить бисквит со смородиной постный в разогретой до 200-220 градусов духовке около 30-40 мин.
Перемешать муку с водой, сахаром, маслом, ванилью и разрыхлителем.
Смородину выложить в форму для выпекания, влить сверху тесто.
Готовить бисквит со смородиной постный в разогретой до 200-220 градусов духовке около 30-40 мин.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су