
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Пирог постный «Хохлома» |
| Категория: | Выпечка / Пироги |
| Специальные характеристики блюда: |
Секреты кулинарии ОформлениеСпособы приготовления ДуховкаКатегории населения и другое Постные блюда |
| Дата добавления рецепта: | 06.02.13 02:52:51 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 2 / 419
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
2 стакан муки
1 стакан яблочного сока
1 стакан сахара
1 стакан грецких орехов
½ стакан растительного масла
½ стакан изюма/сухофруктов
1 ст. л. уксуса 9%
1 ч. л. молотой корицы
1 ч. л. соды
½ ч. л. соли
1 стакан яблочного сока
1 стакан сахара
1 стакан грецких орехов
½ стакан растительного масла
½ стакан изюма/сухофруктов
1 ст. л. уксуса 9%
1 ч. л. молотой корицы
1 ч. л. соды
½ ч. л. соли
Описание процесса приготовления:
Перемешать сахар, растительное масло, добавить изюм и орехи, влить сок, добавить корицу, соль и соду, тщательно перемешать, ввести муку, последним добавить уксус, хорошо перемешать еще раз.
Смазать маслом толстостенную сковороду, разогреть духовку до 220 градусов, вылить тесто в сковороду.
Выпекать пирог постный «Хохлома» в течение получаса до темно-коричневого цвета, выложить на блюдо, украсить бананом, по желанию смазав вареньем или джемом.
Смазать маслом толстостенную сковороду, разогреть духовку до 220 градусов, вылить тесто в сковороду.
Выпекать пирог постный «Хохлома» в течение получаса до темно-коричневого цвета, выложить на блюдо, украсить бананом, по желанию смазав вареньем или джемом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












