Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Яблочные оладьи постные |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня Яблочный спас - 19.08 Способы приготовления Духовка Категории населения и другое Постные блюда |
Дата добавления рецепта: | 06.02.13 02:51:37 |
Рецепт прочитали: | 3 / 386 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
10 г свежих дрожжей
5 яблок
1 стакан муки
3 ст. л. сахара
2 ст. л. растительного масла
мед
соль
5 яблок
1 стакан муки
3 ст. л. сахара
2 ст. л. растительного масла
мед
соль
Описание процесса приготовления:
Яблоки промыть, запечь в духовке до размягчения – яблоки должны выглядеть как печеные, для этого понадобится примерно полчаса при средней температуре.
После остывания протереть яблоки через сито.
Добавить в теплое яблочное пюре дрожжи, затем соль и сахар, масло, муку, тщательно перемешать, оставить в тепле, чтобы тесто поднялось.
Примерно через полчаса оладьи можно выпекать обычным способом.
После остывания протереть яблоки через сито.
Добавить в теплое яблочное пюре дрожжи, затем соль и сахар, масло, муку, тщательно перемешать, оставить в тепле, чтобы тесто поднялось.
Примерно через полчаса оладьи можно выпекать обычным способом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать яблочные оладьи постные с медом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су