Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Яблочные оладьи постные

Категория: Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Специальные характеристики блюда: Праздничная кухня
   Яблочный спас - 19.08
Способы приготовления
   Духовка
Категории населения и другое
   Постные блюда

Дата добавления рецепта: 06.02.13 02:51:37
Рецепт прочитали: 3 / 386
За рецепт выдано: 1
Яблочные оладьи постные
Ингредиенты:
10 г свежих дрожжей
5 яблок
1 стакан муки
3 ст. л. сахара
2 ст. л. растительного масла
мед
соль
Описание процесса приготовления:
Яблоки промыть, запечь в духовке до размягчения – яблоки должны выглядеть как печеные, для этого понадобится примерно полчаса при средней температуре.
После остывания протереть яблоки через сито.
Добавить в теплое яблочное пюре дрожжи, затем соль и сахар, масло, муку, тщательно перемешать, оставить в тепле, чтобы тесто поднялось.
Примерно через полчаса оладьи можно выпекать обычным способом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать яблочные оладьи постные с медом.
Этот рецепт создан по материалам: ovkuse.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!