
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Коврижка по-монастырски постная |
| Категория: | Выпечка / Пироги |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер ДуховкаКатегории населения и другое Постные блюда |
| Дата добавления рецепта: | 06.02.13 02:57:32 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 3 / 478
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
2 стакан муки
1 стакан яблочного сока/крепкого несладкого чая
1 стакан сахара
½ стакан сухофруктов
½ стакан растительного масла рафинированного
½ стакан грецких орехов
1 ст. л. сока лимона/уксуса
½ ч. л. соды
ванилин
соль
1 стакан яблочного сока/крепкого несладкого чая
1 стакан сахара
½ стакан сухофруктов
½ стакан растительного масла рафинированного
½ стакан грецких орехов
1 ст. л. сока лимона/уксуса
½ ч. л. соды
ванилин
соль
Описание процесса приготовления:
Сухофрукты и орехи соединить, перемолоть в блендере, либо нарезать сухофрукты и наломать орехи.
Перемешать масло с сахаром, перемолотыми сухофруктами и орехами, чаем или соком, солью, погашенной соком лимона содой, ванилином, корицей, тщательно перемешать.
Всыпать в смесь муку, замесить тесто.
Форму для выпекания смазать маслом, выложить тесто.
Запекается коврижка по-монастырски постная около 50 мин – часа при средней температуре в разогретой духовке.
Перемешать масло с сахаром, перемолотыми сухофруктами и орехами, чаем или соком, солью, погашенной соком лимона содой, ванилином, корицей, тщательно перемешать.
Всыпать в смесь муку, замесить тесто.
Форму для выпекания смазать маслом, выложить тесто.
Запекается коврижка по-монастырски постная около 50 мин – часа при средней температуре в разогретой духовке.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












