Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Печенье постное на томатном соке |
Категория: | Выпечка / Печенье |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Категории населения и другое Постные блюда |
Дата добавления рецепта: | 06.02.13 03:03:48 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 415 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
2 стакан муки
1 стакан томатного сока
3 ст. л. растительного масла
1,5 ч. л. разрыхлителя
1 ч. л. сахара
½ ч. л. соли
1 стакан томатного сока
3 ст. л. растительного масла
1,5 ч. л. разрыхлителя
1 ч. л. сахара
½ ч. л. соли
Описание процесса приготовления:
Перемешать томатный сок с сахаром, солью, маслом и разрыхлителем, постепенно ввести муку, вымесить мягкое тесто.
Раскатать тесто на припудренной мукой рабочей поверхности пластом около полусантиметра толщиной.
Вырезать из теста фигурки по вкусу.
Готовить печенье постное на томатном соке до готовности при температуре 180-200 градусов.
Раскатать тесто на припудренной мукой рабочей поверхности пластом около полусантиметра толщиной.
Вырезать из теста фигурки по вкусу.
Готовить печенье постное на томатном соке до готовности при температуре 180-200 градусов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су