Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Медовые постные сухари |
Категория: | Выпечка / Печенье |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Сушеное Категории населения и другое Постные блюда |
Дата добавления рецепта: | 06.02.13 03:04:46 |
Рецепт прочитали: | 1 / 6 / 442 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
2 стакан муки
½ стакан сахара
½ стакан орехов
¼ стакан меда
7-8 ст. л. теплой воды
7 ст. л. растительного масла
1 ч. л. разрыхлителя
¼ ч. л. соды
½ стакан сахара
½ стакан орехов
¼ стакан меда
7-8 ст. л. теплой воды
7 ст. л. растительного масла
1 ч. л. разрыхлителя
¼ ч. л. соды
Описание процесса приготовления:
Перемешать жидкий мед с теплой водой, растительным маслом и сахаром.
Орехи крупно порубить, добавить в смесь вместе с мукой, перемешанной с разрыхлителем и содой, вымесить мягкое, но крутое масляное тесто, скатать его валиком около 24 см в длину и 7 см в диаметре, уложить на лист для выпекания и на полчаса оставить.
До подрумянивания запечь при температуре 200-220 градусов, накрыть фольгой, затем запечь до готовности в течение примерно 40 мин.
Остывший кекс нарезать на тонкие ломтики, выложить медовые постные сухари на противень и подсушить около 20 мин при температуре 120-140 градусов, подавать после остывания.
Орехи крупно порубить, добавить в смесь вместе с мукой, перемешанной с разрыхлителем и содой, вымесить мягкое, но крутое масляное тесто, скатать его валиком около 24 см в длину и 7 см в диаметре, уложить на лист для выпекания и на полчаса оставить.
До подрумянивания запечь при температуре 200-220 градусов, накрыть фольгой, затем запечь до готовности в течение примерно 40 мин.
Остывший кекс нарезать на тонкие ломтики, выложить медовые постные сухари на противень и подсушить около 20 мин при температуре 120-140 градусов, подавать после остывания.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су