Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Каша рисовая с мясом |
Категория: | Каши / Каши на воде |
Специальные характеристики блюда: |
Детская кухня с 9 месяцев Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 06.02.13 05:49:49 |
Рецепт прочитали: | 2 / 374 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
рис — 2 ст. л.
мясо (говядина) — 100 г
масло сливочное — 1 ч. л.
вода — 3 стакана
соль — по вкусу
мясо (говядина) — 100 г
масло сливочное — 1 ч. л.
вода — 3 стакана
соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо разрежьте на 3-4 кусочка и сварите до готовности. Бульон процедите, долейте горячей воды до объема 2 стакана, всыпьте перебранный и промытый рис, варите до готовности. Мясо перемелите в мясорубке, добавьте к рису, прокипятите 5 минут, посолите и снимите с огня.
Заправьте сливочным маслом.
Заправьте сливочным маслом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су