
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
рис — 2 ст. п.
молоко — 2 стакана
вода — 1 стакан
тыква — 100 г
фруктоза — 2 ч. л.
масло сливочное — 1 ч. л.
соль — по вкусу
молоко — 2 стакана
вода — 1 стакан
тыква — 100 г
фруктоза — 2 ч. л.
масло сливочное — 1 ч. л.
соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Тыкву натрите на терке, залейте горячей водой и варите до полуготовности. Засыпьте перебранный и промытый рис, залейте горячим молоком.
Варите до готовности, добавьте фруктозу, соль, размешайте и снимите с огня. Заправьте сливочным маслом.
Варите до готовности, добавьте фруктозу, соль, размешайте и снимите с огня. Заправьте сливочным маслом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су