Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Информация о пользователе
Ник: | pureshka |
Имя: | Семенова Эльвира Александровна |
Дата регистрации: | 10.06.11 |
Накоплено бонусов: | 3 |
Страна | Россия (Russia) |
Город | Москва |
День рождения: | 01.01.1926 |
Аватар: | |
Пользователь о себе: | Сливочный сыр, яйца и сливки должны быть комнатной температуры. Положить полоски кабачков в пластиковый контейнер или стеклянную емкость, посолить и оставить на 30 минут можно дольше кабачки дадут сок. Аккуратно свернуть куриное филе так, чтобы начинка оказалась внутри, и перевязать нитками. Посыпать курицу мукой, добавить пропущенный через пресс чеснок, рубленую зелень, влить яблочный сок и воду, и хорошо перемешать. Крупные креветки можно разрезать поперек на 2-3 части можно оставить целыми и положить их в маринад-заправку на ~10 минут. С маслин слить жидкость и нарезать кольцами. Отрезать от апельсина 5-6 кружочков и отложить их в сторону. Сделать из теста различные фигурки при помощи фигурных выемок для печенья, или скатать жгутики и сделать печенья в виде восьмерок, завитушек, сердечек и т. Рецепт: Суп с куриными клёцками для теста 3 яйца, неполный стакан сахара, пол-стакана муки + 1 ст. * Добавлять муку с какао к яичной массе лучше не всю за один раз, а в 3 приема. Ввести в тесто просеянную муку перемешать. Луковицу и чеснок очистить и измельчить в блендере в однородную кашицу. Рецепт: Тесточко свинина 500 г, ананасы консервированные кольца 1 банка, помидоры 2 шт, лук 2 шт, сыр 80-100 г, майонез 200 г, соль, перец, маслины Приготовление Свинину вымыть, обсушить и нарезать порционными кусками. Получившийся творожный крем вылить в форму с песочным коржом. Для того чтобы сделать ”пчелок” маслины и оливки нужно брать приблизительно одинакового размера, разрезать их на колечки, из редиса или моркови сделать заготовку в виде палочки и надевать на нее колечки чередуя цвет. Рецепт: Картошка, жаренная с луком и грибами рыбное филе 400 г, мука, растительное масло ~0,5 стакана, морковь 3 шт крупные , лук репчатый 3 шт, томатное пюре 3-5 столовых ложек, вода 1 стакан, соль, сахар, уксус, пряности лавровый лист, душистый перец, гвоздика Приготовление Нарезать рыбное филе небольшими кусочками, посолить и поперчить по вкусу, обвалять в муке, обжарить на растительном масле до готовности. * Не смотря на то, что все продукты в запеканке практически готовы, время запекания получается ~1 час. Не прекращая взбивание, небольшими порциями по 1 столовой ложке , ввести пудинг и взбить крем до однородности. Воду немного посолить и положить в кипящую воду картофель. На середину или на край блинчика положить 1-2 ломтика ветчины, ~1 столовую ложку грибов и посыпать начинку тертым сыром. л, соль Приготовление Репчатый лук мелко порезать. Аккуратно перемешать муку с яичной массой, перемешивая не круговыми движениями, а сверху-вниз. Остывший пудинг взбить с мягким маслом до консистенции крема. Соединить вместе подготовленные ингредиенты: макароны, грибы, перец, кукурузу и перемешать. |
веб-страница пользователя: | http://vkusnoforum.ru/ |
Постоянная ссылка на эту страницу | /user.php?id=101339 |
Анкета пользователя на Интересно.ком | https://interesno.com/user.php?id=101339 |
Информация: | |
пожаловаться на пользователя |
|