Каталог рецептов



« вернуться к списку новостей

Новости


Конкурс - "Быстрая зима 2012"!

Борьба на скорость уже началась!

Уважаемые читатели и кулинары,
Ни для кого не секрет, что глобальное потепление сделало из нашей зимы осень, плавно переходящую в весну, но настоящие морозы всё равно иногда случаются.
Чтобы успеть насладиться настоящей зимой, нужно как можно быстрее завершить все домашние дела и бежать на улицу, пока снег не растаял.


Наш зимний конкурс посвящен рецептам блюд, которые отнимают немного времени, но при этом - достаточно аппетитны.

Конкурс проходит с 4 декабря 2011 года по 29 февраля 2012 включительно.

Суть конкурса проста:
Участники конкурса добавляют рецепты блюд, приготовление которых требует не более 30 минут. Авторы самых популярных рецептов (по просмотрам, комментариям и голосам кулинаров) получат призы:

1 место:
Символ скорости на Земле - выполненную в мельчайших подробностях
Коллекционную модель автомобиля Ferrari (1:18) + 100 ложек



2 место:
Автор второго по популярности рецепта получит 50 ложек

3 место:
Автор третьего по популярности рецепта получит 25 ложек


Условия конкурса более подробно:
Рецепты-победители определяются по сумме баллов за рецепт:
1 просмотр рецепта = 1 балл
1 голос другого кулинара, отданный за рецепт = 10 баллов
1 комментарий другого кулинара = 5 баллов (множественные комментарии от одного и того же кулинара считаться не будут; комментарии от автора и комментарии модераторов также не принимаются во внимание)

Любой пользователь Ложка.су может прислать на конкурс любое количество рецептов.
Для подачи рецепта на конкурс, вам достаточно создать рецепт, внутри которого, в разделе «Специальные характеристики», поставить галочку напротив пункта «Быстрая зима - 2012».

В конкурсе также могут принимать участие рецепты, созданные до начала конкурса. Для их подачи на конкурс также достаточно поставить в них специальную характеристику «Быстрая зима - 2012».

Победитель будет определяться по популярности рецепта, а именно - по совокупности голосов пользователей и количеству просмотров на момент завершения конкурса, начиная с момента начала конкурса (00:00 4-го декабря 2011).

В спорной ситуации предпочтение в определении победителя будет отдаваться подробным, пошаговым рецептам с фотографиями в каждой стадии приготовления.
Вы можете подавать рецепты на конкурс до 29-го февраля 2012 года включительно. Чем раньше вы подадите рецепт на конкурс, тем больше шансов на победу.
Каждый пользователь может получить только один приз, а это значит, что если, например, 1 и 2 по популярности рецепты принадлежат одному человеку, то второе место присуждается 3-му по популярности рецепту, либо любому следующему, который не является рецептов участника, уже занявшего 1-е место.
Вне зависимости от результатов конкурса, все участники конкурса получат полагающиеся им «ложки» за каждый рецепт в соответствие с основными правилами портала.
Результаты конкурса будут объявлены в течение первой недели марта 2012 года. Призовые ложки будут начислены сразу после объявления результатов конкурса. Главный приз будет передан победителю в руки или по почте по договоренности в течение марта 2012 года.
Главный приз будет выдаваться в Москве или Нижнем Новгороде (в зависимости от места проживания победителя), но если победитель находится в другом городе, то пересылка будет осуществлена почтой за счёт накопленных пользователем ложек.

P.S. Обращаем ваше внимание на то, что рецепты должны быть вашими собственными, а не скопированными откуда-то из Интернета, это относится как к текстам, так и к фото- и видеоматериалам. Нарушители этого требования будут дисквалифицированы.

Желаем вам удачи в конкурсе!
Конкурс уже начался!


Опубликовано: 04.12.11 01:42
Просмотров: 236

Всего комментариев: 1
  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать, Вам необходимо зайти на сайт.


Комментарии гурманов и кулинаров:

Автор: Главный редактор    Добавлено: 04.12.11 02:06
Чтобы снять часть вопросов, скажу, что главный приз стоит около 150 Евро.

Обратите внимание - этот конкурс отличается от предыдущего принципом подсчета баллов. Если в прошлом конкурсе всё решало количество просмотров рецепта, то в этот раз комментарии и голоса играют очень важную роль.