Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рыба, жаренная в кунжуте |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Калорийность блюда: | низкая |
Дата добавления рецепта: | 09.04.10 16:22:28 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 1450 |
За рецепт выдано: | 6 |
Ингредиенты:
-
Филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус, горбуша и т.д.)
- 500 г,
- яйцо - 1 шт.,
- кунжут - 50 г,
- соль по вкусу,
- перец черный молотый по вкусу,
- растительное масло .
- яйцо - 1 шт.,
- кунжут - 50 г,
- соль по вкусу,
- перец черный молотый по вкусу,
- растительное масло .
Стадии приготовления:
Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Яйцо взбить, посолить, поперчить. Обмакнуть рыбу в яйце. потом обвалять в кунжуте. Жарить на растительном масле до золотистого цвета (около 5-7 минут, с каждой стороны).