Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рыба, жаренная в кунжуте

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Калорийность блюда: низкая
Дата добавления рецепта: 09.04.10 16:22:28
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 1450
За рецепт выдано: 6
Рыба, жаренная в кунжуте
Ингредиенты:
- Филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус, горбуша и т.д.) - 500 г,
- яйцо - 1 шт.,
- кунжут - 50 г,
- соль по вкусу,
- перец черный молотый по вкусу,
- растительное масло .
Стадии приготовления:
 
 
Рыба, жаренная в кунжуте

Рыбу нарезать небольшими кусочками.
 
Рыба, жаренная в кунжуте

Яйцо взбить, посолить, поперчить. Обмакнуть рыбу в яйце. потом обвалять в кунжуте. Жарить на растительном масле до золотистого цвета (около 5-7 минут, с каждой стороны).
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!