Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Перец тушеный

Категория: Горячие блюда / Блюда из фарша
Калорийность блюда: низкая
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 17.02.13 11:27:14
Рецепт прочитали: 4 / 612
За рецепт выдано: 2
Перец тушеный
Ингредиенты:
- сладкий болгарский перец - 6 шт.,
- белокочанная капуста - 500 г,
- морковь - 3 шт.,
- луковица - 1 шт.,
- томатная паста - 1 ст.л.,
- красный перец щепотка,
- сушеные тимьян и базилик по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Перец тушеный

Приготовление этого блюдо начнем с капусты - мелко шинкуем и добавляем натертую на мелкую тёрку морковь.
 
Перец тушеный

Капусту с морковью перекладываем в сковородку, добавляем немного воды и тушим на среднем огне до мягкости капусты. Затем добавляем по вкусу соль и травы. Благодаря этим травам перец тушеный получится более ароматным.
 
Перец тушеный

Пока тушится капуста, подготовим перец - его нужно очистить от семян.
 
Перец тушеный

Затем готовим заливку - для этого нужно лук обжарить до прозрачности, затем добавить томатную пасту и красный перец. Далее вливаем треть стакана воды и солим заливку для тушеного перца по вкусу. Кипятим её 5 минут
 
Перец тушеный

В это время можно перец наполнить капустой и сложить в толстостенную кастрюльку.
 
Перец тушеный

Нафаршированный капустой перец заливаем заливкой так, чтобы перец был покрыт полностью. Накрываем крышкой и тушим перец около 40 минут.
Этот рецепт создан по материалам: http://www.puxa.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!