Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Хлебно-масляный пудинг

Категория: Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п.
Кол-во порций блюда: 6
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   Новый год - 31.12
Способы приготовления
   Духовка
   Миксер

Дата добавления рецепта: 21.02.13 21:31:16
Рецепт прочитали: 4 / 335
За рецепт выдано: 1
Хлебно-масляный пудинг
Ингредиенты:
Изюм светлый - 2 столовые ложки
Ликер «Гран Марнье» - 1 столовая ложка
Хлеб белый черствый - 10 кусков
Мармелад фруктовый - 2,5 столовые ложки
Яйцо - 2 штуки
Сахар тростниковый - 2 столовые ложки
Молоко - 500 мл
Экстракт ванильный - 1 чайная ложка
Описание процесса приготовления:
Положите изюм в миску, добавьте ликер, перемешайте и оставьте на 30 минут. Разогрейте духовку до 160 градусов.
Срежьте с хлеба корки и намажьте 1,5 столовыми ложками мармелада. Каждый кусок разрежьте на 4 треугольника. Смажьте маслом огнеупорную форму и выложите хлеб слоями, посыпая каждый слой изюмом.
Взбейте яйца, сахар, молоко и ваниль. Полейте смесью хлеб и оставьте на 30 минут.
Поставьте форму на противень и залейте на половину водой. Пеките 35-40 минут. Смажьте оставшимся мармеладом и оставьте на 10 минут.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!