Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриная печень с яблоками и имбирем

Категория: Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 25 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Жареное

Дата добавления рецепта: 02.03.13 16:59:12
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 522
За рецепт выдано: 1
Куриная печень с яблоками и имбирем
Ингредиенты:
Печень куриная - 300 г
Яблоки - 1,5 штуки
Сахар - 2 столовые ложки
Имбирь - 30 г
Вино белое - 100 мл
Масло растительное - 1 столовая ложка
Уксус винный красный - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Куриную печень обжарить на раскаленном растительном масле с солью и перцем.
Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать дольками и обжарить на растительном масле. Добавить в яблоки сахар и мелко порубленный имбирь. Когда сахар начнет карамелизоваться, добавить вино и тушить яблоки 10-15 минут.
Добавить в сковороду с яблоками печень. Сбрызнуть винным уксусом.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!