Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Кукурузное печенье с цукини и лимонной цедрой |
Категория: | Выпечка / Печенье |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 06.04.13 17:54:27 |
Рецепт прочитали: | 4 / 409 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Масло сливочное - 1/2 стакана
Пудра сахарная - 1 стакан
Экстракт ванильный - 1/2 чайные ложки
Цедра лимонная тертая - 1 чайная ложка
Соль крупная - 1 чайная ложка
Мука пшеничная - 1 стакан
Мука кукурузная - 1/2 стакана
Цукини молодые - 1 штука
Пудра сахарная - 1 стакан
Экстракт ванильный - 1/2 чайные ложки
Цедра лимонная тертая - 1 чайная ложка
Соль крупная - 1 чайная ложка
Мука пшеничная - 1 стакан
Мука кукурузная - 1/2 стакана
Цукини молодые - 1 штука
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 160 градусов.
В большой миске взбейте размягченное сливочное масло с сахарной пудрой до воздушного состояния. Добавьте ваниль. цедру и соль.
Затем вмешайте обе муки и перемешивайте, пока смесь не станет крошкой.
Добавьте натертые на терке цукини (1 стакан) и перемешайте, чтобы тесто соединилось вместе.
Выложите на застеленный бумагой для выпечки противень по 1 столовой ложке теста на каждое печенье на расстоянии 5 см друг от друга. Выпекайте 25–30 минут до готовности и золотистого цвета. Охладите.
В большой миске взбейте размягченное сливочное масло с сахарной пудрой до воздушного состояния. Добавьте ваниль. цедру и соль.
Затем вмешайте обе муки и перемешивайте, пока смесь не станет крошкой.
Добавьте натертые на терке цукини (1 стакан) и перемешайте, чтобы тесто соединилось вместе.
Выложите на застеленный бумагой для выпечки противень по 1 столовой ложке теста на каждое печенье на расстоянии 5 см друг от друга. Выпекайте 25–30 минут до готовности и золотистого цвета. Охладите.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су