Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Щавелевые щи

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Калорийность блюда: очень низкая
Дата добавления рецепта: 11.04.10 21:22:32
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 805
За рецепт выдано: 7
Щавелевые щи
Ингредиенты:
- Куриная грудка - 1 шт.,
- лук репчатый - 2 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- картофель - 5 шт.,
- щавель - 1 пучок,
- яйца по вкусу,
- сметана по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Щавелевые щи

Отварить курицу
 
Щавелевые щи

Лук мелко нарезать
 
Щавелевые щи

Морковь натереть на крупной терке
 
Щавелевые щи

Лук и морковь обжарить на растительном масле
 
Щавелевые щи

Картофель очистить, нарезать кубиками
 
Щавелевые щи

Курицу вынуть из бульона, бульон довести до кипения
 
Щавелевые щи

Добавить морковно-луковую смесь
 
Щавелевые щи

Когда закипит, добавить картофель. Варить до готовности картофеля.
 
Щавелевые щи

Щавель тщательно промыть, отрезать жесткие стебли
 
Щавелевые щи

Листья щавеля мелко нарезать
 
Щавелевые щи

Кастрюлю с супом снять с огня, добавить щавель.
 
Щавелевые щи

Куриную мякоть отделить от костей, мелко нарезать
 
Щавелевые щи

Добавить курицу в щи
 

Тщательно перемешать, оставить под крышкой настояться на 30 минут.
 
Щавелевые щи

Отварить яйца, охладить, очистить
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать с половинками яиц и сметаной
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!