Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

   
Название:

Тапенад из зеленых оливок

Категория: Соусы и маринады / Разные
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Блендер
   Духовка

Дата добавления рецепта: 21.04.13 11:07:57
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 278
За рецепт выдано: 1
Тапенад из зеленых оливок
Ингредиенты:
Оливки без косточек - 1 стакан
Каперсы - 1 столовая ложка
Чеснок - 1 зубчик
Горчица дижонская - 1 столовая ложка
Сок лимонный - 1 столовая ложка
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Петрушка рубленая - 3 столовые ложки
Тимьян сушеный - 1/4 чайные ложки
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В блендере или кухонном комбайне сделайте пюре из маслин. Добавьте каперсы, чеснок, тимьян и дижонскую горчицу и сделайте пюре. Добавьте лимонный сок и черный молотый перец по вкусу. Смешайте с петрушкой.
Подавать с гренками - нарежьте французский багет или итальянскую чиабатту на куски, разложите на противне в один слой и поставьте в духовку, нагретую до 240 градусов. Держать в духовку до образования слегка золотистых краев.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!