Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свекольный суп

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 08.06.13 08:49:36
Рецепт прочитали: 1 / 410
За рецепт выдано: 1
Свекольный суп
Ингредиенты:
Свинина - 300 г
Луковица - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Свекла - 2 шт.
Картофель - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Сок лимона - 1 ч. л.
Соль, перец черный молотый
Описание процесса приготовления:
Свеклу вымыть, проколоть вилкой, отварить в мундире. Затем остудить, очистить и натереть на крупной терке. Свинину промыть, нарезать на средние кусочки, залить холодной водой, добавить лавровый лист и отварить до полуготовности.
Перец очистить от семян и перегородок. Нарезать тонкой соломкой. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и размять вилкой. Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками.
Морковь и лук очистить. Морковь натереть на терке, лук мелко нарубить, обжарить вместе на сковороде до прозрачности лука.
В кастрюлю со свининой положить тертую свеклу, болгарский перец, картофель и помидоры. Кипятить суп 5 мин. Затем добавить зажарку, посолить, поперчить, влить лимонный сок. Проварить еще 10 мин.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!