Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Свекольный суп |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 08.06.13 08:49:36 |
Рецепт прочитали: | 1 / 410 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Свинина - 300 г
Луковица - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Свекла - 2 шт.
Картофель - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Сок лимона - 1 ч. л.
Соль, перец черный молотый
Луковица - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Свекла - 2 шт.
Картофель - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Сок лимона - 1 ч. л.
Соль, перец черный молотый
Описание процесса приготовления:
Свеклу вымыть, проколоть вилкой, отварить в мундире. Затем остудить, очистить и натереть на крупной терке. Свинину промыть, нарезать на средние кусочки, залить холодной водой, добавить лавровый лист и отварить до полуготовности.
Перец очистить от семян и перегородок. Нарезать тонкой соломкой. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и размять вилкой. Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками.
Морковь и лук очистить. Морковь натереть на терке, лук мелко нарубить, обжарить вместе на сковороде до прозрачности лука.
В кастрюлю со свининой положить тертую свеклу, болгарский перец, картофель и помидоры. Кипятить суп 5 мин. Затем добавить зажарку, посолить, поперчить, влить лимонный сок. Проварить еще 10 мин.
Перец очистить от семян и перегородок. Нарезать тонкой соломкой. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и размять вилкой. Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками.
Морковь и лук очистить. Морковь натереть на терке, лук мелко нарубить, обжарить вместе на сковороде до прозрачности лука.
В кастрюлю со свининой положить тертую свеклу, болгарский перец, картофель и помидоры. Кипятить суп 5 мин. Затем добавить зажарку, посолить, поперчить, влить лимонный сок. Проварить еще 10 мин.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су