Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мясной суп с петрушкой

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 08.06.13 08:56:17
Рецепт прочитали: 1 / 368
За рецепт выдано: 1
Мясной суп с петрушкой
Ингредиенты:
Говядина - 0,5 кг
Помидор - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Огурец соленый - 2 шт.
Рис - 100 г
Зелень петрушки – пол пучка
Чеснок - 1 зубчик
Перец черный молотый и соль
Описание процесса приготовления:
Говядину промыть в холодной проточной воде, очистить от пленок и сухожилий, нарезать крупными кусочками, залить 3 л воды, закрыть кастрюлю крышкой и варить до готовности 1,5-2 ч. Периодически снимать пену.
Рис промыть холодной водой несколько раз, засыпать в кастрюлю с мясом и продолжать варить еще 15-20 мин. По мере выкипания воды подливать в кастрюлю кипяченую воду.
Перец и помидор вымыть, очистить от семян, мякоть нарезать мелкими кубиками. Огурцы нарезать соломкой. Положить овощи в кастрюлю, посолить и варить на мелком огне до тех пор, пока мясо не станет развалистым.
Выключить огонь и сразу же добавить измельченный чеснок, черный молотый перец и мелко нарезанную зелень петрушки. Дать настояться 15 мин.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!