Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Мясной суп с петрушкой |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 08.06.13 08:56:17 |
Рецепт прочитали: | 1 / 368 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Говядина - 0,5 кг
Помидор - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Огурец соленый - 2 шт.
Рис - 100 г
Зелень петрушки – пол пучка
Чеснок - 1 зубчик
Перец черный молотый и соль
Помидор - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Огурец соленый - 2 шт.
Рис - 100 г
Зелень петрушки – пол пучка
Чеснок - 1 зубчик
Перец черный молотый и соль
Описание процесса приготовления:
Говядину промыть в холодной проточной воде, очистить от пленок и сухожилий, нарезать крупными кусочками, залить 3 л воды, закрыть кастрюлю крышкой и варить до готовности 1,5-2 ч. Периодически снимать пену.
Рис промыть холодной водой несколько раз, засыпать в кастрюлю с мясом и продолжать варить еще 15-20 мин. По мере выкипания воды подливать в кастрюлю кипяченую воду.
Перец и помидор вымыть, очистить от семян, мякоть нарезать мелкими кубиками. Огурцы нарезать соломкой. Положить овощи в кастрюлю, посолить и варить на мелком огне до тех пор, пока мясо не станет развалистым.
Выключить огонь и сразу же добавить измельченный чеснок, черный молотый перец и мелко нарезанную зелень петрушки. Дать настояться 15 мин.
Рис промыть холодной водой несколько раз, засыпать в кастрюлю с мясом и продолжать варить еще 15-20 мин. По мере выкипания воды подливать в кастрюлю кипяченую воду.
Перец и помидор вымыть, очистить от семян, мякоть нарезать мелкими кубиками. Огурцы нарезать соломкой. Положить овощи в кастрюлю, посолить и варить на мелком огне до тех пор, пока мясо не станет развалистым.
Выключить огонь и сразу же добавить измельченный чеснок, черный молотый перец и мелко нарезанную зелень петрушки. Дать настояться 15 мин.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су