Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп из индейки "Летний"

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 17.06.13 19:28:06
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 342
За рецепт выдано: 1
Суп из индейки "Летний"
Ингредиенты:
Голень индейки - 2 шт.
Грудка индейки - 150 г
Яйцо - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Стебель лука-порея- 1 шт.
Зеленый горошек - 3 ст. л.
Масло растительное для жарки
Сливки (10%) - 2 ст. л.
Соль, мускатный орех, белый молотый перец по вкусу
Описание процесса приготовления:
Голени индейки вымыть, положить в холодную воду и сварить бульон. За 15 мин. до конца варки положить в кастрюлю грудку индейки и варить до готовности.
Из бульона вынуть грудку и нарезать ее крупными кубиками (с голеней тоже можно отделить мясо), переложить мясо в отдельную емкость, накрыть крышкой и сохранять в тепле.
Морковь очистить и нарезать кружочками, из которых затем можно вырезать различные фигурки при помощи специальных выемок. Лук нарезать кольцами. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем морковь и лук. Обжаренные овощи поло жить в бульон, довести до кипения и варить в течение 5 мин. В суп добавить зеленый горошек.
Яйца взбить со сливками, мускатным орехом и солью. На смазанной маслом сковороде поджарить омлет, нарезать его кусочками или различными фигурками. Перед подачей положить в тарелки кусочки индейки и омлета, налить суп, приправить белым перцем.
Этот рецепт создан по материалам: diety.at.ua
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!