Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Говядина отварная

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 18.06.13 20:32:30
Рецепт прочитали: 1 / 418
За рецепт выдано: 1
Говядина отварная
Ингредиенты:
Мякоть говядины - 500 г
Огурец - 40 г
Черемша рубленая - 10 г
Корень имбиря рубленый - 5 г
Корень солодки рубленый - 2 г
Корица молотая - 1 ч. л.
Семена аниса - 1 ч. л.
Сахар - 1 ч. л.
Вино столовое - 1 ст. л.
Соус соевый - 1 ст. л.
Соль
Описание процесса приготовления:
Мякоть говядины промойте, нарежьте крупными кусками. Добавьте черемшу, имбирь, корицу, анис, солодку, соль, сахар, вино и соевый соус, перемешайте. Маринуйте мясо 1 час.
В маринад добавьте 2 стакана воды и доведите до кипения. Тушите говядину на слабом огне 1 час.
Готовое мясо охладите, и нарежьте тонкими ломтиками. Перед подачей уложите на блюдо, оформите ломтиками огурца и зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: povarusha.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!