Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Фаршированная щука

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 19.06.13 22:11:35
Рецепт прочитали: 3 / 6 / 463
За рецепт выдано: 1
Фаршированная щука
Ингредиенты:
Щука - 1 шт.
Хлеб пшеничный - 180 г
Молоко - 1 стакан
Яйца - 2 шт.
Лук репчатый - 2 головки
Свекла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соус томатный - 300 г
Масло сливочное - 2 ст. ложки
Чеснок - 1 зубчик
Зелень укропа
Перец черный молотый
Соль
Описание процесса приготовления:
Щуку разделайте на филе с кожей без костей. Срежьте часть мякоти, оставляя на коже слой 0,5 см.
Мякоть рыбы и головку репчатого лука пропустите через мясорубку, смешайте с замоченным в молоке хлебом, яйцом, маслом, посолите, добавьте перец и пропустите через мясорубку 2 раза.
Положите приготовленный фарш на филе рыбы и сверните его рулетом, затем нарежьте рулет порционными кусками.
На дно посуды положите нарезанные ломтиками сырые свеклу, морковь, лук, на них - фаршированную щуку. Залейте рыбу и овощи водой, добавьте рубленый чеснок и тушите 1 час.
Готовую щуку уложите на блюдо вместе с тушеными овощами. Отдельно можно подать отварной картофель, посыпав его рубленой зеленью, и томатный соус.
Этот рецепт создан по материалам: Газета "Телесемь"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!