Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
400 грамм свинины
2 зубчика чеснока
500 грамм помидоров
1 луковица
400 грамм цуккини
1 сладкий перец
20 грамм растительного масла
25 грамм горчицы
Соль, перец
2 зубчика чеснока
500 грамм помидоров
1 луковица
400 грамм цуккини
1 сладкий перец
20 грамм растительного масла
25 грамм горчицы
Соль, перец
Описание процесса приготовления:
Мясо нарежьте ломтиками, посыпьте солью, перцем, смажьте горчицей, обжарьте на масле до готовности. Лук нарежьте попукольцами. Чеснок мелко порубите. Помидоры обдайте кипятком и снимите кожицу, мякоть нарежьте небольшими кубиками. На сковороду влейте масло, обжарьте на нем чеснок и лук, добавьте цуккини и мелкорубленые помидоры. Тушить все овощи 20 мин. на небольшом огне. Выложите готовое мясо с тушеными овощами и подайте.