Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Домашний крекер

Категория: Выпечка / Печенье
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 04.07.13 18:51:40
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 465
За рецепт выдано: 0
Домашний крекер
Ингредиенты:
для теста - сыр чеддер - 300 г,
для теста - размягченное сливочное масло - 100 г,
для теста - морская соль - 3 ст.л.,
для теста - вода - 2 ст.л.,
для теста - мука - 1 стакан
Стадии приготовления:
 
 
Домашний крекер
Приготовление теста
В миксер добавить сливочное масло, сыр и соль, и все медленно перемешивать, пока масса не объединится. Затем добавьте муку и перемешайте на низкой скорости, пока тесто не будет мягким и рассыпчатым. В процессе размешивания теста, добавьте в него 1-2 столовых ложки воды, чтобы компоненты теста лучше объединились. Возможно вода и не понадобится.
 
Домашний крекер
Скатывание теста
Скатайте получившиеся тесто в шар ( оно не должно прилипать к рукам), накройте полотенцем и уберите в холодильник на 1 час.
 
Домашний крекер
Печенье
Разогрейте духовку. На два противня постелите пергаментную бумагу. Разделите ваше тесто на две равные части. Каждую часть раскатайте в очень тонкий прямоугольник. Используя резак для пиццы , разрежьте тесто на маленькие квадратики. В каждом квадратики сделайте отверстие ровно посередине
 
Домашний крекер
Выпекание крекера
Запекайте крекеры в течение 10-15 минут. Периодически проверяйте их состояния, они могут быстро приготовится и подгореть.
Как только крекеры будут готовы сразу переложите их на отдельное блюдо и дайте остыть.
Этот рецепт создан по материалам: Ваш кулинар
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!