Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Домашний крекер |
Категория: | Выпечка / Печенье |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 04.07.13 18:51:40 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 465 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
для теста -
сыр чеддер
- 300 г,
для теста - размягченное сливочное масло - 100 г,
для теста - морская соль - 3 ст.л.,
для теста - вода - 2 ст.л.,
для теста - мука - 1 стакан
для теста - размягченное сливочное масло - 100 г,
для теста - морская соль - 3 ст.л.,
для теста - вода - 2 ст.л.,
для теста - мука - 1 стакан
Стадии приготовления:
Приготовление теста
В миксер добавить сливочное масло, сыр и соль, и все медленно перемешивать, пока масса не объединится. Затем добавьте муку и перемешайте на низкой скорости, пока тесто не будет мягким и рассыпчатым. В процессе размешивания теста, добавьте в него 1-2 столовых ложки воды, чтобы компоненты теста лучше объединились. Возможно вода и не понадобится.
В миксер добавить сливочное масло, сыр и соль, и все медленно перемешивать, пока масса не объединится. Затем добавьте муку и перемешайте на низкой скорости, пока тесто не будет мягким и рассыпчатым. В процессе размешивания теста, добавьте в него 1-2 столовых ложки воды, чтобы компоненты теста лучше объединились. Возможно вода и не понадобится.
Скатывание теста
Скатайте получившиеся тесто в шар ( оно не должно прилипать к рукам), накройте полотенцем и уберите в холодильник на 1 час.
Скатайте получившиеся тесто в шар ( оно не должно прилипать к рукам), накройте полотенцем и уберите в холодильник на 1 час.
Печенье
Разогрейте духовку. На два противня постелите пергаментную бумагу. Разделите ваше тесто на две равные части. Каждую часть раскатайте в очень тонкий прямоугольник. Используя резак для пиццы , разрежьте тесто на маленькие квадратики. В каждом квадратики сделайте отверстие ровно посередине
Разогрейте духовку. На два противня постелите пергаментную бумагу. Разделите ваше тесто на две равные части. Каждую часть раскатайте в очень тонкий прямоугольник. Используя резак для пиццы , разрежьте тесто на маленькие квадратики. В каждом квадратики сделайте отверстие ровно посередине
Выпекание крекера
Запекайте крекеры в течение 10-15 минут. Периодически проверяйте их состояния, они могут быстро приготовится и подгореть.
Как только крекеры будут готовы сразу переложите их на отдельное блюдо и дайте остыть.
Запекайте крекеры в течение 10-15 минут. Периодически проверяйте их состояния, они могут быстро приготовится и подгореть.
Как только крекеры будут готовы сразу переложите их на отдельное блюдо и дайте остыть.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су