Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Говядина с ветчиной, капустой и яблоками, тушенная в бульоне

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   В горшочках
   Духовка
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 22.08.13 13:54:57
Рецепт прочитали: 2 / 431
За рецепт выдано: 1
Говядина с ветчиной, капустой и яблоками, тушенная в бульоне
Ингредиенты:
500 г мякоти говядины
150 г ветчины
2 яблока
1 луковица
1 помидор
1/2 кочана капусты
2 ст. ложки смальца
1/2 стакана мясного бульона
Молотый черный перец и соль по вкусу
Описание процесса приготовления:
Яблоки вымыть, удалить сердцевину, а мякоть нарезать дольками. Капусту очистить от верхних листьев, промыть и тонко нашинковать. Очищенный и вымытый лук нарезать полукольцами. Помидоры опустить на несколько секунд в кипяток, вынуть, снять кожицу, а мякоть нарезать кружочками. Мясо нарезать порционными кусочками, посолить и посыпать молотым перцем. В глиняных горшочках растопить смалец, положить туда мясо, сверху - тонкие ломтики ветчины, затем капусту, лук, яблоки и помидоры, залить горячим процеженным бульоном, поставить в духовку и тушить в течение 1-1,5 часа.
Этот рецепт создан по материалам: Журнал "Скатерть-самобранка"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!