Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Торт «Ананасовый айсберг» |
Категория: | Десерты / Торты |
Специальные характеристики блюда: |
Секреты кулинарии Оформление Способы приготовления Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 24.08.13 14:47:57 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 317 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Ананас весом 1,2 кг
2-3 брикета пломбира
1-1,5 стакана сахара или сахарной пудры
2-3 брикета пломбира
1-1,5 стакана сахара или сахарной пудры
Описание процесса приготовления:
Ананас очистить, нарезать тонкими ломтиками, уложить слоями в миску, пересыпая сахарной пудрой, поставить в холодильник на 2 часа. Форму для торта обсыпать сахарной пудрой. На дно выложить ломтики ананаса, сверху - плотный слой пломбира, на него слой ананаса и т.д. Последний слой - ананас. Торт поставить в морозилку на сутки.