Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Торт «Ананасовый айсберг»

Категория: Десерты / Торты
Специальные характеристики блюда: Секреты кулинарии
   Оформление
Способы приготовления
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 24.08.13 14:47:57
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 317
За рецепт выдано: 1
Торт «Ананасовый айсберг»
Ингредиенты:
Ананас весом 1,2 кг
2-3 брикета пломбира
1-1,5 стакана сахара или сахарной пудры
Описание процесса приготовления:
Ананас очистить, нарезать тонкими ломтиками, уложить слоями в миску, пересыпая сахарной пудрой, поставить в холодильник на 2 часа. Форму для торта обсыпать сахарной пудрой. На дно выложить ломтики ананаса, сверху - плотный слой пломбира, на него слой ананаса и т.д. Последний слой - ананас. Торт поставить в морозилку на сутки.
Этот рецепт создан по материалам: Журнал "Скатерть-самобранка"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!